?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цена чести

Была на цене чести. Все вообще-то очень понравилось, было круто, отличные уроки и модельки! Огромное спасибо мастерам и всем моим сокурсникам. Даже не знаю стоит ли всех упоминать, благодарностей очень много, боюсь кого-то просто пропустить. Всей мантикорской делегации троекратное Ура! Мы молодцы, мне кажется у нас получилась отличная командная игра.
Очень редко встречались выпадения из игры, атмосфера мне кажется была сделана и поддерживалась игроками на очень реалистичном уровне.

Что мне понравилось в учебном процессе, а что нет - под катом, если будет интересно мастерам.

Главные "вины" игры с моей точки зрения (я была не на всех курсах):
- инженерное дело
- кораблики
- командование и плюс к нему практикум в виде штурма реактора.

А вот не понравились мне рукопашка и медицина.
- очень разочаровало занятие по рукопашке во первых недостаточной разминкой. Нигде не позиционировалось что там придется бегать, прыгать, отжиматся и падать. Если так делается - неплохо было бы предупредить, я бы размялась перед занятием правильно, а не так как показывал преподаватель.
К сожалению, совсем не отрабатывались парные взаимодействия именно в режиме боевки. Да, на предварительном занятии в КС мне показали основные элементы, но мне было бы интересно позаниматся этим самостоятельно а не стоять отрабатывая один удар в воздух.
- разочаровала моделька медицины. Преподаватель был отличный, но явно чувствовалась что она реально запарилась что бы такое давать на занятии чтобы студенты не скучали.

Все это имхо и кому-то возможно все это зашло.

И конечно не могу не упомянуть мантикорские круглосуточные дежурства. Хорошо что вмешались и отменили дежурства во время занятий, плохо что не отменили дежурства ночью.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
zoosad
May. 6th, 2013 11:15 am (UTC)
Стоп. Отменили же второй ночью, когда выяснили, что в первую ночь были дежурства.
superpushistaya
May. 6th, 2013 11:30 am (UTC)
Но первой то ночью они были и я сидела с часу до трех в кают компании и дежурила, а после меня были еще Янковский с Чаттерджи и это была не свежая идея. С пятницу на субботу расписание ночных дежурств у нас тоже было (не знаю сидел ли кто-то и дежурил, меня не было в списке), это с субботы на воскресенье все забили. Я вот, каюсь, не пошла дежурить в 11 вечера вместо танцев.
zoosad
May. 6th, 2013 11:37 am (UTC)
Я в днях недели запутался :-(
Ночью перед первым учебным днём были дежурства. Я узнал об этом где-то в середине первого учебного дня и пошёл решать проблему, после чего ночные дежурства Бестером были отменены. А дневные сведены до 10 минут раз в 2 часа только для пересменки.
По-крайней мере, Бестер мне так сказал. Если это расходится с тем, как всё было в реальности, то ... то я просто уже не знаю, как к человеку относиться.
superpushistaya
May. 6th, 2013 12:13 pm (UTC)
я для интереса уточню у наших, я не дежурила в ночь с пятницы на субботу, поэтому не знаю что там и как было.
tellegil
May. 26th, 2013 05:39 pm (UTC)
Если после вашего съ нимъ разговора, то дежурства были изменены. Можно было заступить на дежурство по смс, а можно было и нормально отдежурить, (или подмениться) такъ же можно было подойти, отметиться о вступлении на дежурство и дальше уйти на занятия. (смс- ещё более лёгкая версия придти-отметиться)
Лично я дежурилъ нормально, но это было моё решение.
Такъ что съ Бестеръ тебе сказалъ всё верно.
Такъ что полноценные дежурства были или сугубо добровольные или(разве что) по незнанию. Про краткие дежурства и возможность сменяться по смс и т.д. всехъ присутствующихъ на собрании Мантикоры уведомили. (некоторыхъ, техъ кто не присутствовалъ - уведомили после) Теоретически, конечно, кого-то могли пропустить.

Съ уважениемъ, Гилтанасъ.
zoosad
May. 27th, 2013 02:58 pm (UTC)
А ночью?
tellegil
May. 28th, 2013 11:15 pm (UTC)
Насколько я знаю, можно было зарание расписать заступления на дежурства, не надо было даже просыпаться для этого. Хотя судя по всему, не все объ этомъ слышали :(
Къ тому же помошникъ дежурного даже въ первую ночь могъ спать и просто быть разбуженнымъ по тревоге.
(меня мой помошникъ объ этомъ и спрашивала - нужна ли она въ 7 утра мне.(или 8 уже не помню точно)


Edited at 2013-05-28 11:20 pm (UTC)
superpushistaya
May. 29th, 2013 07:02 am (UTC)
Ну я пока не знаю ни одного человека кроме тебя кто об этом слышал. А помошник дежурного, мог конечно спать час, потом проснуться и принять дежурство, но в три четыре ночи легче уже не ложится, иначе будет только хуже. И об этом тоже я слышу первый раз в жизни. Это были видимо, какие то особые правила для приближенных.:-)
tellegil
May. 29th, 2013 07:58 am (UTC)
Хмъ... допускаю что я могу ошибиться, но я вобщем-то переспрашивалъ и говорилъ что меня не ломаетъ отдежурить ночью и мне было отвечено что не надо.

Хорошо, сейчасъ спрошу и получивъ ответъ напишу здесь.
tellegil
May. 29th, 2013 08:08 am (UTC)
Спросилъ. После учений вообще все дежурства были отменены до подъёма.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

пи-пиченьки
superpushistaya
Пушистая

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com