Пушистая (superpushistaya) wrote,
Пушистая
superpushistaya

Categories:

Цена чести

Была на цене чести. Все вообще-то очень понравилось, было круто, отличные уроки и модельки! Огромное спасибо мастерам и всем моим сокурсникам. Даже не знаю стоит ли всех упоминать, благодарностей очень много, боюсь кого-то просто пропустить. Всей мантикорской делегации троекратное Ура! Мы молодцы, мне кажется у нас получилась отличная командная игра.
Очень редко встречались выпадения из игры, атмосфера мне кажется была сделана и поддерживалась игроками на очень реалистичном уровне.

Что мне понравилось в учебном процессе, а что нет - под катом, если будет интересно мастерам.

Главные "вины" игры с моей точки зрения (я была не на всех курсах):
- инженерное дело
- кораблики
- командование и плюс к нему практикум в виде штурма реактора.

А вот не понравились мне рукопашка и медицина.
- очень разочаровало занятие по рукопашке во первых недостаточной разминкой. Нигде не позиционировалось что там придется бегать, прыгать, отжиматся и падать. Если так делается - неплохо было бы предупредить, я бы размялась перед занятием правильно, а не так как показывал преподаватель.
К сожалению, совсем не отрабатывались парные взаимодействия именно в режиме боевки. Да, на предварительном занятии в КС мне показали основные элементы, но мне было бы интересно позаниматся этим самостоятельно а не стоять отрабатывая один удар в воздух.
- разочаровала моделька медицины. Преподаватель был отличный, но явно чувствовалась что она реально запарилась что бы такое давать на занятии чтобы студенты не скучали.

Все это имхо и кому-то возможно все это зашло.

И конечно не могу не упомянуть мантикорские круглосуточные дежурства. Хорошо что вмешались и отменили дежурства во время занятий, плохо что не отменили дежурства ночью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments